• Staf GURU SMKN 1 BAKTIYA BARAT

STAF GURU SMKN 1 BAKTIYA BARAT

• Staf Tata Usaha

Staf Tata Usaha SMKN 1 Baktiya Barat.

• Teknik Pengelasan

Pengelasan (welding) adalah salah satu teknik penyambungan logam dengan cara mencairkan sebagian logam induk dan logam pengisi dengan atau tanpa tekanan dan dengan atau tanpa logam penambah dan menghasilkan sambungan yang kontinu. Lingkup teknik pengelasan dalam kontruksi sangat luas, meliputi perkapalan, jembatan, rangka baja, bejana tekan, pipa pesat, pipa saluran dan sebagainya.

• Kriya Kreatif Kayu dan Rotan

Program Keahlian Desain Produksi Kriya Kreatif Kayu dan Rotan ditujukan untuk menghasilkan tenaga kerja profesional dan kompeten di bidang pengolahan kayu sehingga mampu menghasilkan produk-produk dari bahan kayu yang mempunyai cita rasa tinggi dan layak dijual di pasaran.

• MULTIMEDIA/ DKV

Desain Komunikasi Visual adalah cabang ilmu desain yang mempelajari konsep komunikasi dan ungkapan kreatif, teknik dan media dengan memanfaatkan elemen-elemen visual ataupun rupa untuk menyampaikan pesan untuk tujuan tertentu

• PRODUK TEFA SMKN 1 BAKTIYA BARAT

Pembelajaran teaching factory adalah model pembelajaran di SMK berbasis produksi/jasa yang mengacu pada standar dan prosedur yang berlaku di industri dan dilaksanakan dalam suasana seperti yang terjadi di industri.

• BUSANA CUSTOM MADE SISWA TATA BUSANA

Custom made merupakan busana yang dibuat dengan sistem tailor maupun couture untuk perorangan sesuai dengan ukuran pemesan dengan desain yang eksklusif. Selain itu busana custom made bisa juga dibuat berdasarkan pesanan secara individu atau perorangan.

Informasi Pengumuman Kelulusan Tahun Ajaran 2020/ 2021

Nomor : 422 / 232/ 2021
Dasar :
  1. Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional;
  2. Peraturan Menteri Pendidikan Nasional No. 20 Tahun 2016 tentang Standar Kompetensi
  3. Lulusan Untuk Satuan Pendidikan Dasar dan Menengah; Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 2017 tentang Penilaian Hasil Belajar oleh Pemerintah dan Penilaian Hasil Belajar oleh Satuan Pendidikan ;
  4. Rapat pleno kelulusan peserta didik SMK Negeri 1 Baktiya Barat Kabupaten Aceh Utara tahun pelajaran 2020/2021 pada tanggal 03 Juni 2021, maka peserta didik dapat mengecek kelulusannya pada form berikut :

SMKN 1 BAKTIYA BARAT VIEW